Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Водитель в Ростове насмерть сбил пешехода на проспекте Шолохова
Фото: УГИБДД по Ростовской области
Происшествия

Водитель в Ростове насмерть сбил пешехода на проспекте Шолохова

Пожилой мужчина переходил дорогу в неположенном месте и от полученных травм скончался до приезда медиков.

Трагическое ДТП произошло в Ростове 19 ноября ближе к полуночи. На проспекте Шолохова иномарка сбила мужчину, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

Как сообщили "Царьграду Ростов-на-Дону" в областном УГИБДД, авария произошла в тёмное время суток около 23.30 возле дома №298 по проспекту Шолохова. Это пересечение с улицей Зои Космодемьянской, недалеко от выезда из Ростова.

Как сообщает Госавтоинспекция, 62-летнего мужчину сбил 44-летний водитель "Рено Лагуна". Удар был такой силы, что у машины помялся капот и разбилось лобовое стекло. Пешеход от полученных травм умер на месте ДТП до приезда скорой помощи.

По предварительной информации, мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте, то есть вне перекрёстка и зебры. Хотя в зоне видимости был пешеходный переход. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Ранее ""Царьград Ростов-на-Дону" сообщал, что в донской столице произошла очередная ротация комплексов фотовидеофиксации. Дорожные камеры установили на новые места для профилактики ДТП, так как наиболее частым нарушением среди водителей является превышение скорости.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове на Интернациональной загорелась баня рано утром 20 ноября. Подробности ЧП В Ростове ликвидировали крупную коммунальную аварию на теплосетях

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь