Во все тяжкие: Британская колония объявила о легализации однополых союзов

  • Во все тяжкие: Британская колония объявила о легализации однополых союзов
Фото: Mp/Globallookpress

Британская колония Барбадос объявила о своём освобождении от гнёта империализма. И тут же пустилась во все тяжкие, пообещав легализовать наркотики и однополые союзы.

Как заявила генерал-губернатор Барбадоса Сандра Мэйсон, с 2021 года её страна отказывается признавать власть королевы Великобритании и превращается в республику. Мэйсон уверена, что настала пора оставить позади колониальное прошлое и сделать последний шаг на пути к полному суверенитету. В стране первым делом хотят декриминализировать лёгкие наркотики (марихуану), а также разрешить однополые браки.

В своей речи глава Барбадоса отметила, что все жители колонии хотят видеть у власти в своей стране не королеву Елизавету II, а местного уроженца. Остров получил независимость почти 55 лет назад, но до сих пор считается, что власть на нём принадлежит британской короне.

Такие требования на острове звучат уже не в первый раз: в 1998 году комиссия по пересмотру конституции приняла решение перейти на статус республики, о том же заявлял в 2015 году тогдашний премьер-министр Фрейндель Стюарт. К юбилею своей независимости Барбадос хочет избавиться от остатков колониализма, получив право на самоуправление.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Польша взбунтовалась против однополых ценностей Европы: "Варварство!"

Британский эксперт назвал Украину "примером демократии". Но его имя всё объяснило

Русский шпион раскрыл британские секреты: The Times раскручивают очередной скандал

Обсудить
Читать комментарии
"12 омоновских офицеров, на чьих руках кровь белорусов": Обещания Тихановской разоблачили свои же Памфилова раскрыла уловку "кандидатов-слабаков" на выборах: Это как "политический костыль"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация