Авторизация
Ростов-на-Дону
Власти Ростова назвали причину пожаров в ростовских автобусах: Контрафактные детали
ФОТО: СКРИН С ВИДЕО ВК/ПАБЛИК "РОСТОВ ГЛАВНЫЙ".
Общество

Власти Ростова назвали причину пожаров в ростовских автобусах: "Контрафактные детали"

Правоохранители сейчас занимаются этим вопросом.

Сити-менеджер Ростова Алексей Логвиненко озвучил причину нескольких возгораний в автобусах, которые произошли  за последний месяц.

По его словам, это связано с контрафактными деталями, которые использовались во время ремонта.

Мы анализировали причины трёх пожаров автобусов. Они все трое вышли после планового ремонта. Как только автобус выходит с планового ремонта и в нём меняются запчасти, он начинает гореть на маршруте. Почему? Потому что запчасти контрафактные и сегодня силовые структуры занимаются этой проблемой,

- говорит градоначальник.

Он отметил, что большой вопрос: кто вообще закупает такие детали? А может, они продаются под видом качественных?

Напомним, что на проспекте стачки 15 мая на ходу загорелся автобус №40, 26 мая – автобус №67. 11 июня на Оганова сгорел автобус №10.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростове-на-Дону вновь на ходу загорелся автобус с пассажирами
Загрузка...