Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове снова на ходу загорелся пассажирский автобус
Фото: ВК/Ростов Главный
Происшествия

В Ростове снова на ходу загорелся пассажирский автобус

Пламя быстро охватило всю машину. Люди успели выйти наружу из салона.

Сегодня, 11 июня, утром в Ростове на улице Оганова, 24, сгорел автобус №10.

По словам очевидцев, дым от огня заполнил весь автобус, сильнее всего пламя полыхало в моторном отделении. К счастью, пассажиры, которые ранним утром уже ехали по своим делам в этом общественном транспорте, успели покинуть салон, так что обошлось без пострадавших.

Как сообщили Царьграду в региональном главке МЧС, сообщение о возгорании поступило в 07.08, а спустя 11 минут огонь уже был потушен прибывшими на место пожарными. Впрочем, автобус выгорел практически полностью.

Напомним, что за последний месяц в донской столице общественный транспорт загорается не в первый раз. Так, 15 мая на проспекте Стачки сгорел автобус №4026 мая – автобус №67.

Интересно, что после серии ЧП с общественным  транспортом ростовские перевозчики должны были проверить, исправна ли электропроводка, правильно ли работают топливные системы и функционирует ли автоматическая система пожаротушения. Однако после этого, как видим, автобусы не перестали загораться на ходу.

Хорошие автобусы! Они с такими темпами все скоро сгорят. Автобус в неделю! Специально подожгли, теперь на его месте ТЦ или ЖК построят, 

- нерадостно пошутили подписчики соцсетей.

Кстати, со вчерашнего дня, 10 июня, маршрут №10 стала обслуживать транспортная компания «Янтарь-1», которую ранее оштрафовали за неработающие кондиционеры в автобусах.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Восстание машин" в Ростове: Один автобус загорелся на ходу, другому провода пробили крышу В Ростове после серии ЧП с автобусами проверят весь подвижной состав