Авторизация
Ростов-на-Дону
Власти Ростова-на-Дону наконец-то придумали, как избавиться от грязи на тротуарах
Фото: Инстагарм/Н. Ларин
Общество

Власти Ростова-на-Дону наконец-то придумали, как избавиться от грязи на тротуарах

На улице Большой Садовой в Ростове-на-Дону начали благоустраивать газоны.

 В Ростове-на-Дону сотрудники департамента по благоустройству приступили к переделке клумб и газонов на центральной улице Большой Садовой.

Работники убирают верхний слой земли так, чтобы в итоге она была ниже уровня бордюров и во время дождей не вымывалась на пешеходную и проезжую части.

Отметим, что жители донской столицы не раз жаловались на то, что ростовские клумбы и газоны являются главной причиной грязи на улицах городах, так как земля из них буквально вываливается на плитку и асфальт. Поднимали эту тему и общественники.

Хотелось бы также увидеть капельный полив на газонах, но это пока из фантастических рассказов по жизнь за границей,

- полагает член Общественной палаты Ростова-на-Дону Николай Ларин.

Ещё один вопрос интересует ростовчан - вернут ли на место плодородный слой земли после установки в клумбах и на газонах дренажа? Пока работы по их переоборудованию проводятся только на центральной улице города, когда дойдёт дело до остальных — неизвестно.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Ростове-на-Дону с 11 по 14 мая пройдут массовые отключения электричества: список адресов и график Власти объяснили понижение уровня воды в Северном водохранилище Ростова: "Всё по плану"
Загрузка...