Авторизация
Ростов-на-Дону
В условиях особого режима: Социнтернаты и колония в Ростовской области останутся на карантине
Фото: официальный сайт "КСЦ РОСТОВ"
Коронавирус

В условиях особого режима: Социнтернаты и колония в Ростовской области останутся на карантине

Власти региона выделили 13 мбл рублей для обеспечения социальных учреждений на время карантина

 Власти Ростовской области приняли решение о продлении режима временной изоляции, введённого на территории социальных учреждений региона из-за пандемии коронавируса, 11 августа. Режим был введён в начале июня.

Речь идёт о домах престарелых и инвалидов, центрах по оказанию помощи бездомным, домах ночного пребывания и соцприютахпсихоневрологических интернатах, социально-реабилитационных центрах для несовершеннолетних, приютах для детей и подростков.

Для обеспечения сотрудников интернатов и прибывающих в них людей питанием регион выделил 13 млн рублей. Часть средств пойдёт доплаты работникам учреждений.

По информации Царьграда, с понедельника 3 августа, ещё на две нежели будет продлён карантин, введённый полтора месяца назад в исправительной колонии №10 в Ростове-на-Дону.

Вместе с тем, как сообщалось ранее, с 3 августа в Ростовской области возобновят работу аквапарки.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 1 августа 2020. Зараза не сдаётся В Ростовской области открывают аквапарки и аттракционы. Но есть ограничения
Загрузка...
Загрузка...