Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области открывают аквапарки и аттракционы. Но есть ограничения
Фото: сайт аквапарк "Донпарк"
Коронавирус

В Ростовской области открывают аквапарки и аттракционы. Но есть ограничения

В задыхающемся от жары регионе власти приняли решение открыть аквазоны, но только при соблюдении определённых условий.

 Сегодня, 31 июля, губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал распоряжение об открытии с 3 августа аквапарков и аттракционов для детей, но - только под открытым небом.

Главное условие - заполняемость не более 50 процентов от расчётной.

Кроме того, потребуется организовать производственный лабораторный контроль бассейновой воды на наличие коронавируса с периодичностью раз в семь дней,

- говорится в документе.

Ранее, напомним, при действующем на тот момент запрете на работу аквапарков и атракционов, в Мясниковском районе в развлекательном центре "Рио" сотрудники одной организации устроили корпоратив, во время которого погиб 31-летний сотрудник.

Отметим, однако, что послабления в плане ограничительных мер продолжают вводиться, несмотря на общую риторику критических высказываний властей о несоблюдении санитарно-эпидемиологических норм в регионе. В частности, в Ростове-на-Дону уже начали закрывать летние веранды ресторанов, которые не выполняют требуемые предписания.

В Ростовской области количество заболевших Covid-19 приблизилось к 13 тыс человек, а количество жертв "уханьской" заразы составило уже 225 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Очагов нет": Коронавирус в Ростове-на-Дону распространяется стихийно Вторая волна коронавируса в Ростовской области: Когда ждать, прогноз заболеваемости на август
Загрузка...
Загрузка...