Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Таганроге из-за угрозы обрушения закрыли историческое здание ж/д вокзала
Фото: сайт администрации Таганрога
Таганрог

В Таганроге из-за угрозы обрушения закрыли историческое здание ж/д вокзала

Сотрудники охраны проводят досмотр личных вещей и билетов прямо напротив железнодорожных путей.

 В Таганроге из-за угрозы обрушения закрыто здание железнодорожного вокзала. И все услуги для пассажиров теперь сотрудники вокзала вынуждены предоставлять под открытым небом, потому что альтернативного помещения нет, сообщает портал "Ёрш.Таганрог".

Внутри здания, которое было построено в 1869 году и относится к памятникам архитектуры, возникла реальная угроза обрушения.

Как сообщает издание, СКДЖ арендует строение у частного собственника, который в 2018 году провёл его реконструкцию.

В том же году на одном из популярных сайтов интернет-объявлений появилась информации о его продаже.

Официальными комментариями по ситуации Царьград не располагает.

Примечательно, что как раз сегодня в Таганрог прибыла с рабочим визитом председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Впрочем, в первую очередь она планировала посетить недавно открывшийся музей "Самбекские высоты".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В трёх районах Ростовской области ликвидированы крупные пожары "Мама умерла из-за врачей":"Зомби-доктор" объяснил свою выходку в центре Ростова, напугавшую детей В Ростовской области станичники не позволили депутатам отдать землю строительство мусорного полигона