Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погорел на сиротах: на Дону задержали главу Кагальницкого района
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Погорел на сиротах: на Дону задержали главу Кагальницкого района

Чиновника отправили под домашний арест за превышение должностных полномочий.

Глава Кагальницкого района Игорь Грибов, известный правоохранительным органам несколькими скандальными историями, задержан силовиками в понедельник, 18 октября.

Чиновник подозревается в должностном преступлении. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 УК России — "превышение должностных полномочий". Игорю Грибову уже предъявлено обвинение.

История связана с квартирами для сирот, где выявлены факты мошеннических действий. В поселке Малиновка, на улице Юбилейной, 11 А, построили дом. Часть квартир должна была быть выделена сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Глава администрации района не принял необходимых мер для проверки строящегося жилья. Фактически квартиры есть, но в них невозможно жить. Акты приемки подписывал Грибов,

— рассказали в межрайонном следственном отделе Зернограда.

Игорю Грибову выбрана мера пресечения на время следствия в виде домашнего ареста. В его доме также проведены все необходимые следственные мероприятия.

Напомним, что накануне имя чиновника "всплыло" в связи с историей с избиением бандой школьниц своей сверстницы. Глава района не принимал никаких мер для того, чтобы навести порядок в самом крупном общеобразовательном заведении района.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростовской области названа причина схода с путей локомотива и двух вагонов под Батайском В Ростовской области рыбак выпал из моторной лодки и чуть не утонул