Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области в День Победы торжественно захоронят останки 60 бойцов Красной Армии
Фото: Павел Сапрыкин/пресс-служба губернатора РО.
День Победы

В Ростовской области в День Победы торжественно захоронят останки 60 бойцов Красной Армии

Последним пристанищем павших в боях за Родину станет мемориальный комплекс "Самбекские высоты".

В день 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Ростовской области пройдут несколько торжественных мероприятий.

Первые лица региона 9 мая примут участие в возложении гирлянды Памяти к Вечному огню на Театральной площади Ростова-на-Дону.

Утром того же дня в небе над донской столицей пройдёт воздушный Парад Победы с участием машин военной авиации Южного военного округа. Начало парада в 10.00.

Самое важное событие пройдёт днём - на месте строящегося военно-исторического комплекса "Самбекские высоты".

Там в торжественной обстановке предадут земле останки 60 бойцов Красной Армии, которые пали в годы Великой Отечественной войны в боях на территории Ростовской области, а затем были обнаружены членами различных поисковых отрядов. Здесь же состоится освящение новой колокольни.  

Сам комплекс планируется открыть 30 августа, в день окончательного освобождения Ростовской области от немецко-фашистских захватчиков.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ждём Лещенко: Открытие народного музея "Самбекские высоты" переносится на четыре месяца Когда в России отметят День Победы? Песков подробно объяснил В День Победы в Ростове-на-Дону и Новочеркасске прогремит праздничный салют В преддверии Дня Победы в центре Ростов-на-Дону установили танк Т-26 времён Великой Отечественной
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: