Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куда в Ростовской области не пустят без вакцинации и ПЦР-теста: обновления в постановлении властей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Куда в Ростовской области не пустят без вакцинации и ПЦР-теста: обновления в постановлении властей

Из списка убрали отделения почты, банки, соцфонды, расчётно-кассовые центры.

С 4 августа в Ростовской области ввели новые коронавирусные ограничения. В частности, в документе регионального правительства говорилось, что без сертификата о вакцинации, справки о перенесённой болезни или свежего отрицательного ПЦР-теста дончане не смогут получить те или иные услуги.

Речь шла об МФЦ, расчётно-кассовых центрах, отделениях почты, социальных фондах и тому подобное.

Однако спустя сутки власти скорректировали ранее принято решение. Теперь предъявлять один из трёх документов нужно только при личном посещении МФЦ. В остальных организациях наличие этих документов не требуется.

Отметим, что при заселении в общежитие (в постановлении речь идёт о профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях дополнительного профессионального образования), в фитнес-клубах, спортзалах, заведениях общепита (в том числе на летние веранды), при участии в физкультурных и спортивных мероприятиях по-прежнему нужно будет показать один из трёх документов.

С полным списком ограничений можно ознакомиться по ссылке.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Новые COVID-рейды: в Ростове-на-Дону возобновили контроль за масочным режимом В Ростовской области число заражённых COVID-19 за сутки выросло на 449: Новости на 4 августа
Загрузка...
Загрузка...