Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области спустя пять лет поймали убийцу таксиста
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

В Ростовской области спустя пять лет поймали убийцу таксиста

В ходе поездки произошёл конфликт между пассажиров и водителем, которой завершился смертельным ударом ножом.

Полицейские Аксайского района Ростовской области задержали 38-летнего ростовчанина, которого обвиняют в убийстве пятилетней давности.

Трагедия произошла еще в 2016 году в поселке Янтарном. Ростовчанин заказал такси, но когда водитель довез его до места назначения, не захотел платить. Мужчины начали ругаться, и житель Ростова ударил ножом таксиста в лицо. Водитель скончался на месте происшествия, а убийца скрылся.

Его поиски продолжались в течение пяти лет. И только в этом году правоохранители напали на след преступника. В июне его задержали и арестовали. На допросе мужчина во всем сознался.

Теперь ему за убийство грозит до 15 лет лишения свободы.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Трое молодых мужчин найдены мёртвыми в квартире в Ростове-на-Дону
Загрузка...
Загрузка...