Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области развернули дополнительные койки в ковид-госпиталях
Фото: сайт правительства Ростовской области
Коронавирус

В Ростовской области развернули дополнительные койки в ковид-госпиталях

Коечный фонд региона загружен на 92,1 процента.

С каждым днём в Ростовской области увеличивается число новых инфицированных коронавирусом. Многим требуется помощь врачей в медицинском учреждении. На сегодняшний день, 2 августа, в медучреждениях лечатся 3 643 дончанина, у которых был диагностирован ковид. В связи с ростом заболевших в донском регионе были открыты дополнительные койки в ковид-госпиталях.

В Ростовской области сегодня работают 29 ковид-госпиталей. Коечный фонд региона включает более 4,2 тысячи мест.

По словам министра здравоохранения региона Юрия Кобзева, в области за последние несколько дней было увеличено на максимальную мощность действующие моногоспитали. Койки были открыты в Каменске-Шахтинском, Новочеркасске, Новошахтинск, Ростове.

С 1 августа начал работать ковидный госпиталь на базе Ростовской клинической больницы Южного окружного медцентра ФМБА на 120 коек. Туда уже поступают новые пациенты.

Кроме того, действуют моногоспитали на базе двух военных клинических госпиталей. Планируется открытие госпиталя в Азовской центральной районной больницы.

Напомним, что загруженность коечного фонда на 2 августа составляет 92,1 процента.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Ростовской области - новый антирекорд по количеству заражённых COVID-19: Плюс 438 на 2 августа Ростовскую инфекционную больницу снова не успели достроить в обещанный срок
Загрузка...