Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области райпо заплатит 200 тысяч рублей за нарушение антиковидных норм
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

В Ростовской области райпо заплатит 200 тысяч рублей за нарушение антиковидных норм

Виноваты оказались не только продавцы, но и жители поселка, которые приходят на рынок за продуктами.

В Усть-Донецком районе на 200 тысяч рублей оштрафовали местное потребительское общество. Причиной стало нарушение эпидемиологических правил.

Как сообщает ИА "Дон-24", не все сотрудники райпо носили перчатки, у большинства защитная маска, которая, по правилам, должна закрывать рот и нос, висела на подбородке. Досталось потребительскому обществу и за тех, кто ходит покупать продукты, – они не соблюдали социальную дистанцию.

В суде представители общества попытались оправдаться тем, что на рынке есть разметка, а посетителям постоянно напоминают о том, что в общественных местах следует соблюдать меры безопасности. Однако это не помогло – суд все равно решил оштрафовать райпо.

Напомним, что недавно в Ростовской области сняли ряд ковидных ограничений. С 5 июня ежедневное количество зараженных в регионе не превышает 160 человек. Однако об отмене масочного режима пока речи не идет.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ростовстат сообщил, насколько выросли цены после закрытия аксайских рынков
Загрузка...
Загрузка...