Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Донские казаки выступили в поход против условного противника
Фото: региональное отделение общества "Двуглавый орёл" в РО
Казаки

Донские казаки выступили в поход против условного противника

В трёхдневном полевом переходе, состоявшемся при при поддержке общества "Двуглавый орёл", приняли участие в том числе и кадеты.

Неподалёку от столицы донского казачества - города Новочеркасска, в районе станицы Заплавской, прошли военно-спортивные учения, организованные новочеркасским подразделением "Дон" совместно с военно - историческим обществом "Двуглавый Орёл", "Союзом Казаков Дона", МОО "Область Войска Донского" и "Союзом Добровольцев Донбасса".

Участниками трёхсуточного перехода в живописном месте на берегу реки Аксай стали также кадеты, студенты ЮРГПУ им. М.И. Платова, молодые курсанты ВСПЦ "ДОН" допризывного возраста.

"Все участники получили возможность обрести новые и подтянуть старые знания по тактико-специальной, медицинской и огневой подготовке, топографии. Учениями руководили инструкторы спецподразделений Минобороны России", - рассказали Царьграду в "Союзе казаков Дона".

"Изюминкой" перехода стал 16-километровый марш-бросок, в ходе которого участники разбились на три группы, включая разведывательную и диверсионную. Ребята, как признаются, получили массу эмоций, оказавшись в засаде под условным огнём противника в окружении дымовых завес, вдоволь настрелявшись холостыми патронами.

В конце учений лучшим молодым казакам были вручены свидетельства о прохождении полного специального курса обучения, а также практичные подарки.

"Одним из главных направлений деятельности ростовского отделения общества "Двуглавый орёл" является патриотическое, духовно-нравственное и спортивное воспитание молодёжи, живущей на Дону. Подобного рода меропрития близки по духу деятельности общества, поэтому мы продолжим их поддерживать", - отметил заместитель руководителя регионального отделения общества "Двуглавый орёл" Иван Рысев.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" По долгу памяти: Донские казаки отправились служить в уникальный батальон Вооружённых сил Казаки уничтожили плантации конопли в четырёх районах Ростовской области В полку "Двуглавого орла" в Ростовской области прибыло