Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В  Ростовской области пенсионерка заперла газовиков в квартире, чтобы они заменили счётчик
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

В Ростовской области пенсионерка заперла газовиков в квартире, чтобы они заменили счётчик

Она боялась за мужа, которому пришлось бы провести в холодной квартире всю ночь.

Необычная ситуация произошла 22 ноября в посёлке Жирнов Тацинского района Ростовской области. Пенсионерка попросила газовиков, которые пришли проверить газовое оборудование, чтобы они сразу поменяли счётчик, а когда те отказались, заперла их в собственном доме.

Как сообщает издание "КП – Ростов-на-Дону", заменить счётчик дончанка попросила после того, как во время техобслуживания была выявлена утечка газа и трещина на нём. Сразу устранить проблему было нельзя, оставлять так квартиру тоже, поэтому газовики перекрыли газ.

Однако хозяйку дома это не устроило. Дело в том, что отопление в квартирах в многоквартирном доме, где она живёт, индивидуальное у всех владельцев. Перекрытие газа означало, что ей и её мужу, который не встаёт с постели, придётся провести в холодной квартире как минимум сутки.

Женщина решила закрыть газовиков в квартире, а сама отправилась покупать счётчик. Обычная процедура затянулась на несколько часов. В итоге рабочие вызвали полицию. Только после беседы с участковым дончанка отпустила мастеров.

Добавим, что к женщине решили не применять никаких санкций.

На следующий день, 23 ноября, ремонтная служба компании устранила утечку и восстановила газоснабжение в квартире пенсионеров.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Массовые отключения света в Ростове с 29 ноября по 3 декабря 2021: график адреса Ростовчане рассказали, на что чаще всего тратят деньги