Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовчане рассказали, на что чаще всего тратят деньги
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

Ростовчане рассказали, на что чаще всего тратят деньги

Ростовские показатели приближены к среднероссийским.

Жители Ростова назвали самые крупные ежемесячные траты. Так, у 67 процентов опрошенных самая большая статья расходов – это продукты питания, у 44 процентов – услуги жилищно-коммунального хозяйства, у 24 процентов – погашение кредитов. Такие данные приводит "Авито Работа".

Одежду и обувь в Ростове выбрали 14 процентов респондентов, расходы на интернет и телефон — 18 процентов, а покупки для дома — 18 процентов. Здоровье и медицину отметили 12 процентов опрошенных, обслуживание автомобиля и транспортные расходы - 13 процентов, развлечения – 3 процента.

Добавим, что в целом ростовские показатели приближены к среднероссийским. Так, больше всего жители России тратят на продукты питания – 70 процентов в среднем по стране. Как и в Ростове, на втором и третьем месте идут услуги ЖКХ (45 процентов) и оплата кредитов (30 процентов). Крупной статьёй расходов 15 процентов жителей страны назвали Интернет, 14 процентов – транспорт, 13 процентов – здоровье и медицину, 8 процентов – путешествия и 7 – развлечения.

Ранее в министерство труда и соцзащиты рассказали, как можно изменить методику оценки уровня бедности. Так, во время её определения планируется обозначить её границу и учитывать инфляцию при оценке.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Глушители для антикоррупционных регистраторов нашли в автомобилях ГИБДД Ростова В Ростове автомобиль угодил в яму с кипятком

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь