Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области еще 157 человек заразились COVID-19, два человека умерли: Данные на 13 июня
Aleksander Polyakov/Global Look Press
Коронавирус

В Ростовской области еще 157 человек заразились COVID-19, два человека умерли: Данные на 13 июня

Общее число заразившихся в Ростовской области на сегодня, 13 июня, за все время пандемии превышает 96 тысяч.

За последние сутки в Ростовской области коронавирус подтвердили у 157 человек, выздоровел 201 пациент, умерли два дончанина. Коэффициент распространения инфекции снова вырос - до 0,94. 

Ростов снова лидирует в списке по количеству новых инфицированных - 66. Восемь зараженных в Таганроге, по шесть - в Каменске-Шахтинском, Новошахтинске, по пять - в Азове, Батайске, Шахтах, Сальском районе, по четыре - в Гуково, Каменском, Матвеево-Курганском районах, по три - в Донецке, Новочеркасске, Кашарском, Мясниковском, Неклиновском, Орловском районах, по два - в Веселовском, Миллеровском, Семикаракорском, Тарасовском, Тацинском, Чертковском районах, по одному - в Зверево, Багаевском, Верхнедонском, Заветинском, Красносулинском, Мартыновском, Милютинском, Песчанокопском, Шолоховском районах.

Больше всего среди новых зараженных - это люди от 18 до 45 лет (примерно треть) и от 46 до 65 лет (39,5 процента). Ещё 15,9 процента - это дончане от 66 до 79 лет, 7,6 процента - пожилые люди старше 80 лет, 3,8 процента - дети.

С конца марта 2020 года в регионе медики зарегистрировали 96 246 случаев заболевания и 87 817 случаев выздоровления. 

На сегодняшний день в области болеют 3858 человек, из которых 939 лечатся в стационаре, а 2919 - дома. 12 человек находятся в тяжелом состоянии, в целом 134 человека подключены к ИВЛ.

Стало известно о смерти еще двух человек от коронавируса. Это 82-летняя женщина и 72-летний мужчина. У них были хронические заболевания. Таким образом, жертвами ковида стали уже 4571 дончанин.

Прививки от коронавируса сделали более полумиллиона дончан. Двойную дозу вакцины получили 403,6 тысячи человек в регионе  

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростове уменьшится количество ковидных коек
Загрузка...