Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области 7-летний мальчик выстрелил себе в грудь из отцовского пистолета
Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press.
Происшествия

В Ростовской области 7-летний мальчик выстрелил себе в грудь из отцовского пистолета

Ребёнок с пулевым ранением попал в больницу.

Семилетний мальчик выстрелил в себя из пистолета отца. Как сообщили Царьграду в областной прокуратуре, инцидент произошел днём 21 апреля в хуторе Яново-Грушевском, в 11 километрах он Новочеркасска.

По информации источника, отец мальчика направлялся по делам на машине и взял с собой в поездку ребёнка. Они остановились на заправке. Пока мужчина отошёл, чтобы рассчитаться с кассиром, малыш, оставшись в автомобиле один, нашел в бардачке травмат «Оса» и, направив себе в грудь, нажал на курок.

Папа сразу же отвёз ребенка в БСМП Новочеркасска.

Мальчику оказали необходимую помощь и извлекли пулю, она не задела внутренние органы ребенка.  Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Прокуратура организовала расследование по факту происшествия. Семью признали благополучной, на учете в органах профилактики она не состояла. Из источника в правоохранительных органах выяснилось, что в отношении мужчины возбудили административное дело за ненадлежащее хранение оружия. Но ему может грозить ещё и уголовная статья за использование запрещённых пуль старого образца в травматическом пистолете.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Ростовской области мужчина застрелил знакомого из ружья: Прицел подвёл Игра с отцовским огнестрелом закончилась смертью: В Ростовской области погиб 12-летний школьник
Загрузка...