Авторизация
Ростов-на-Дону
Игра с отцовским огнестрелом закончилась смертью: В Ростовской области погиб 12-летний школьник
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Global Look Press.
Происшествия

Игра с отцовским огнестрелом закончилась смертью: В Ростовской области погиб 12-летний школьник

Подросток нечаянно выстрелил в друга из ружья своего папы-охотника.

Трагедия произошла в селе Алексеевка Октябрьского района Ростовской области: семиклассник погиб от руки своего друга-сверстника, который случайно выстрелил в него из отцовского ружья.

Как сообщил Царьграду источник в СМИ, пока родителей не было дома, школьник пригласил в гости приятеля. Ребята решили поиграть с карабином папы мальчика (мужчина увлекается охотой) "Сайга 12С".

Подросток стащил спрятанные ключи от сейфа, где хранилось оружие, а затем, то ли пытаясь показать, как целятся из ружья, то ли просто шутя, направив огнестрел на друга, и случайно нажал на курок: оружие оказалось заряженным (либо мальчик сам его зарядил, сейчас это выясняют следователи).

Гостивший ребёнок получил рану, несовместимую с жизнью, и скончался на месте.

В региональном Следкоме Царьграду сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Прокуратура Ростовской области в свою очередь проверит, как родители выполняли функции по воспитанию и контролю несовершеннолетнего.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Смертельное ДТП с участием военной техники и большегруза произошло в Ростовской области По указаниям из Польши: В Ростове задержана банда экстремистов, готовившая атаку на отдел полиции
Загрузка...
Загрузка...