Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове задумали построить новый стадион на Зелёном острове: Ага, рядом с 365-метровой башней
Фото: Яндекс.Карты.
Общество

В Ростове задумали построить новый стадион на Зелёном острове: "Ага, рядом с 365-метровой башней"

Там, по замыслу властей, можно будет играть в футбол, заниматься легкой атлетикой и пробежками. Правда, никакой конкретики, как это часто бывает, по проекту нет. Собственно, и самого проекта тоже ещё не существует.

В Пролетарском районе Ростова-на-Дону, на Зелёном острове, власти собираются построить новый полноформатный футбольный стадион, сообщил начальник городского управления по физкультуре и спорту Денис Браславский. Причём, он будет оборудован спортивной зоной и беговыми дорожками.

Пока - это только идея, сроков реализации проекта и во сколько он обойдется бюджету или инвесторам, не уточняется. Сейчас, к сожалению, территория Зелёного острова больше похожа именно на место стихийного отдыха ростовчан, после которого остров утопает в мусоре.

Впрочем, планы на использование большой площади, которую занимает этот остров, входящий в черту города, где прежде размещались базы отдыха, значительная часть из которых пришла в запустение, появляются регулярно. Там и парк хотели сделать полноценный, и колоссальную вышку - 365-метровый "Пенташпиль", и так далее. И даже стадион к ЧМ-2018 тоже изначально планировали сделать именно на Зелёном острове, а не на Левбердоне, но потом от идеи отказались.

Вот так и с этим стадионом, наверное, будет - можно уже начинать буклеты для туристов штамповать: шикарный стадион рядом с высоченной супер-башней,

 - шутят ростовчане.

Буквально год назад, между тем, власти информировали о старте работ пот благоустройству. Планировалось высадить там 212 деревьев, установить пешеходные зоны, игровые и спортивные комплексы, беседки и раздевалки для купающихся и другие объекты. На проект по госконтракту выделили более 45 миллионов рублей. Однако подрядчик сорвал сроки, а жители после проведённого "благоустройства" стали жаловаться на вырубку деревьев и посадку саженцев низкого качества, а также закатанную в асфальт землю, которая только изуродовала остров.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ФАС заставила "переиграть" конкурс на строительство в Ростове детского центра хирургии за 7,3 млрд Мы не виноваты: Власти Ростова объяснили причины срывов сроков сдачи парка Собино и Зелёного острова На благоустройство Зелёного острова в Ростове-на-Дону потратят 45 млн рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь