Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове вместо мусорного полигона решили сделать зону отдыха
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press.
Ростов-на-Дону

В Ростове вместо мусорного полигона решили сделать зону отдыха

Городские власти наконец-то назвали сроки, когда в донской столице ликвидируют одну из самых крупных свалок.

 В мэрии Ростова-на-Дону определились не только со сроками, но и с суммой, которая понадобится для рекультивации свалочного полигона в северо-западной промзоне.

По словам замглавы администрации города Алексея Пикалова, процесс рекультивации начнётся в 2021 году, а не в 2022-м, как ранее озвучивал его шеф - ростовский градоначальник Алексей Логвиненко. Завершить рекультивацию планируется к 2024-му, но для этого городу необходимо получить от трёх до четырёх миллиардов рублей, и эту сумму власти планируют просить у федерального бюджета.

Также в планы городских чиновников входит создание зон отдыха на месте нынешнего мусорного полигона. Возможно, это будет парк. Довольно, странно об этом слышать, так как сам Логвиненко на днях заявил, что городу на благоустройство на хватает ежегодно 5 млрд рублей. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Ломать - не строить: Дом Сариевых решили сжечь? Главная версия пожара в центре Ростова Сильный пожар в центре Ростова-на-Дону: Эвакуация жителей и гигантские пробки на Б. Садовой Ростову на благоустройство не хватает денег: Город будут только "поддерживать в должном состоянии"