Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове суд вынес приговор дочери экс-мэра Михаила Чернышева за преднамеренное банкротство
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

В Ростове суд вынес приговор дочери экс-мэра Михаила Чернышева за преднамеренное банкротство

Ворошиловский суд огласил приговор Ольге Чернышёвой.

 В Ростове-на-Дону накануне, 30 апреля, суд вынес приговор дочери бывшего градоначальника Михиала Чернышёва, который сейчас является депутатом Госдумы, Ольге Чернышевой.

Как следует из материалов на сайте Ворошиловского суда, Чернышёва признана виновной в преднамеренном банкротстве.

Всё это она проделала, чтобы не платить по искам своего предыдущего дела. В 2012 году Ольгу Чернышёву осудили на два года условно за махинации с земельными участками. Однако вскоре она была амнистирована, но иски её экс-партнёров на 31 млн рублей остались в силе. Чтобы не платить по ним, по версии следствия, Чернышёва устроила быструю распродажу имущества и объявила себя банкротом. Как установило следствие, она предварительно продала 13 земельных участков в Аксайском районе. По некоторым данным их приобрели родственники и друзья предпринимательницы за смешные 700 тысяч рублей. По-быстрому Чернышёва избавилась и от квартиры стоимостью свыше 5 млн рублей.

Однако суд счёл это преднамеренным и противозаконным, а потому приговорил Чернышёву к трём годам - правда, условно и с испытательным сроком 1,5 года.

Ранее Царьград предположил, что дело Чернышёвой о махинациях с земельными участками может быть ниточкой к делу Борзенко-Бабаевых.

К слову, её отец Михаил Чернышёв стал самым богатым депутатом Госдумы от Ростовской области.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уголовное дело дочери экс-мэра Ростова: Ещё одна ниточка к Аксайской ОПС Борзенко-Бабаевых? Власти Ростовской области заявили, что Аксайские рынки закрыты по решению суда Арест "вечного" главы Аксайского района: Кто есть кто в "сообществе" Борзенко и Бабаевых

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь