Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове суд отправил главу Аксайского района в СИЗО на два месяца
Фото: Федерация футбола Ростовской области.
Общество

В Ростове суд отправил главу Аксайского района в СИЗО на два месяца

Задержанного в Кисловодске Виталия Борзенко этапировали в донскую столицу, где он предстал перед судом по определению меры пресечения.

Сегодня, 13 апреля, Ленинский суд Ростова-на-Дону отправил главу Аксайского района Виталия Борзенко на два месяца в следственный изолятор.

Как сообщал ранее Царьград, Борзенко был задержан 12 апреля в Кисловодске, куда он прибыл на отдых.

Он обвиняется по нескольким статьям Уголовного кодекса — мошенничество, злоупотребление должностными полномочиями, отмывание денег и участие в ОПГ. А вот организатором этой самой преступной группы называют предпринимателя Карима Бабаева, который привлёк к незаконным сделкам по земельным участкам в Аксайском районе своих сыновей Эдуарда и Вадима. Последний, по информации Царьграда, был задержан также 12 апреля в Сочи. Вместе с тем силовики ведут поиски старшего из братьев Бабаева — Эдуарда.

Все они, по версии следствия, занимались сбором денег с продавцов на нелегальных рынках "Алмаз" и "Атлант". По подсчётам специалистов, в обход бюджета они получили более двухсот миллионов рублей - при том, что земля, на которой размещены незаконные рынки, сотоит почти полмиллиарда рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Рынки-"призраки", объекты недвижимости, "золотая земля": За что задержали главу Аксайского района Задержан "непотопляемый" глава Аксайского района, в администрации и у него дома проходят обыски После 25 лет "правления": Силовики задержали главу Аксайского района под Ростовом - источник