Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове стартовал конкурс на замещение должности сити-менеджера
Фото: сайт администрации Ростова/rostov-gorod.ru
Политика

В Ростове стартовал конкурс на замещение должности сити-менеджера

Он пройдёт в два этапа.

В донской столице начался приём документов для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации Ростова. Документы принимаются с 21 по 29 сентября включительно.

30 сентября комиссия рассмотрит документы кандидатов. 11 октября участники конкурса пройдут испытание, которое определит два кандидата, которых предложат на рассмотрение Гордуме.

Отметим, что специальную конкурсную комиссию формируют из представителей от городской Думы и губернатора Ростовской области. Как сообщили Царьграду в пресс-службе Гордумы, председателем избран заместитель главы донского региона Игорь Сорокин, а заместителем председателя - начальник управления по взаимодействию с органами местного самоуправления правительства Ростовской области Дмитрий Сивак. Кроме того, в комиссию от губернатора вошли заместитель министра строительства, главный архитектор региона Игорь Далаксакуашвили, заместитель министра труда и соцразвития Андрей Харахашян и заместитель министра экономического развития Роман Шеховцов. Секретарь комиссии - начальник правового отдела Ростовской-на-Дону городской Думы Наталья Керносенко.

Кандидаты, которые хотят принять участие в конкурсе, должна соответствовать следующим критериям: они должен быть старше 35 лет, владеть государственным языком Российской Федерации, иметь высшее образование.

Кандидаты должны иметь опыт работы не менее шести лет на руководящей должности в области финансов, права, экономики или социальной сферы, не менее пяти лет - на высших или главных должностях муниципальной службы или не менее трёх лет - на государственных должностях России, Ростовской области или другого субъекта страны.

Участники конкурса обязаны знать Конституцию России, устав города, федеральные законы и другие нормативные правовые акты.

Кроме того, будущий сити-менеджер должен уметь руководить и оперативно принимать управленческие решения, уметь делегировать свои полномочия и решать конфликтные ситуации.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Ещё рано": Алексей Логвиненко рассказал о планах на грядущие выборы Осталась только подпись Логвиненко: на Набережной Ростова появится шестиполосная дорога
Загрузка...