Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё рано: Алексей Логвиненко рассказал о планах на грядущие выборы
Фото: Алексей Логвиненко/instagram.com
Общество Политика

"Ещё рано": Алексей Логвиненко рассказал о планах на грядущие выборы

Срок его службы кончается 22 октября.

Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко прокомментировал свои планы на грядущие выборы. Согласно его ответу порталу donnews.ru, он не торопится с решением, объясняя это тем, что времени до выборов ещё достаточно.

Однако, несмотря на убеждения Логвиненко, выборы близко, а контракт самого чиновника и вовсе истекает уже 22 октября. При этом определять нового сити-менеджера будут не горожане.

Напомним, что в 2014 году Ростов в числе других городов отказался от системы прямых выборов мэра — теперь эта должность заменена на сити-менеджера, а самого главу администрации нанимают для контроля за городским хозяйством. Это значит, что горожане не принимает участия в выборе своего главы, — его определяют депутаты Городской думы по результатам конкурса. 

В этом году кандидаты должны успеть подать документы до 29 сентября. На следующий день, 30 сентября, их заявки будут рассмотрены комиссией. Те, кто пройдёт во вторую часть конкурса, будут бороться за место главы администрации уже 11 октября, а 19 ростовчане узнают имя своего нового сити-менеджера.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новости Ростова-на-Дону 8 сентября 2021: новый тракторный завод и рост зарплат у ростовчан День города в Ростове-на-Дону 11 сентября 2021 года: программа мероприятий, салют
Глобалистский план сработал: пандемия ограбила народ и обогатила элиты
В прямом эфире: