Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове предприниматель сдал оборотней в погонах, из-за которых погорел его бизнес
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press.
Борьба с коррупцией

В Ростове предприниматель сдал "оборотней в погонах", из-за которых погорел его бизнес

Заместителя начальника отдела полиции № 5 и инспектора группы по исполнению административного законодательства, задержали во вторник, 3 ноября.

Следком в Ростове-на-Дону возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела полиции № 5 Владимира Дрейзина и его подчиненного, инспектора группы по исполнению административного законодательства.

Оба были задержаны на рабочем месте накануне - во вторник, 3 ноября, по обвинению в получении взятки и, соответственно, посредничестве во взяточничестве. Задержание полицейских проводили сотрудники собственной службы безопасности.

По версии следствия, на протяжении восьми месяцев прошлого года замначальника отдела получал через посредника (инспектора) ежемесячно от владельца ларька, расположенного неподалёку от отдела полиции, "транши". Взамен он, пояснили Царьграду в СКР, закрывал глаза на то, что тот без лицензии торговал алкоголем, в том числе после 23 часов. Общая сумма полученной взятки составила 135 тысяч рублей.

Сдал свою "крышу" сам владелец ларька после того, как его бизнес прогорел, в том числе, как он считает, из-за поборов крышевателей. 

По информации областного следкома, расследование продолжается.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове готовятся разгонять несанкционированные сборы: КПРФ заявила пикет с участием 500 человек "На персонал никто не давит": Новый главврач ГБ-20 Ростова об обстановке после гибели ковид-больных Ездят без прав и под наркотой: В Ростове за четыре дня инспекторы поймали 175 таксистов-нарушителей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь