Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На персонал никто не давит: Новый главврач ГБ-20 Ростова об обстановке после гибели ковид-больных
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону
Общество

"На персонал никто не давит": Новый главврач ГБ-20 Ростова об обстановке после гибели ковид-больных

По словам Вагана Саркисяна, весь персонал ковид-госпиталя работает в штатном режиме.

Анестезиолог-реаниматолог Артур Топоров, давший показания, которые стали поводом для возбуждения уголовного дела по факту смерти пяти пациентов в ковидном госпитале больницы №20 Ростова-на-Дону из-за недостатка кислорода, ушёл на больничный.

Об этом в ходе брифинга сообщил новый главный врач "двадцатки" Ваган Саркисян.

Врач, давший интервью, находится на больничном. Персонал госпиталя работает в штатном режиме. Настрой у сотрудников хороший, я сам общался с ними в "красной зоне". Давление на персонал никто не оказывал и оказывать не будет,

- заявил Саркисян.

По словам нового руководителя медучреждения, на сегодняшний день в больнице в сутки используется порядка 800 баллонов кислорода, при этом дефицита в нём нет. В ближайшее время при больнице будет создана своя кислородная подстанция.

В госпитале, рассчитанном на 700 коек, для ковидных больных ежесуточно задействовано порядка 450 мест, при этом кислородных точек в больнице вдвое больше.

При чрезвычайной ситуации мы можем полностью закрыть потребность 98-ю кислородными концентраторами, которые у нас также имеются,

- отметил Саркисян.

Напомним, что в ночь с 11 на 12 октбяр в госпитале больницы №20 скончались 5 пациентов. Предварительная версия недостаток кислорода в системе.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Зашевелились: Госпиталь в Сальске получит 11 млн рублей на кислород для пациентов с коронавирусом Кислород и "мёртвые души": За громкими отставками в Ростове-на-Дону последуют уголовные дела? "Потеряли пятерых": Врач решился рассказать о перебоях с кислородом в ростовской больнице

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь