Авторизация
Ростов-на-Дону
После критики ростовчан подрядчика заставили переделать работы по благоустройству Зелёного острова
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону
Общество

После критики ростовчан подрядчика заставили переделать работы по благоустройству Зелёного острова

Его заставили переделать кабинки для переодевания, переустановить качели и тренажёры, на что также было ранее выделено 45 млн рублей.

Сегодня, 14 мая, в мэрии Ростова-на-Дону отчиталась о том, что после многочисленных замечаний жителей города по благоустройству пляжа на Зелёном острове чиновники заставили подрядчика прислушаться к ним и переделать целый ряд работ.

Как сообщили Царьграду в администрации города, устранены недостатки, выявленные при установке двух детских площадок, качелей, каруселей, спортивных тренажеров, спортивных комплексов и беседок, кабинок для переодевания.

Как рассказывал ранее Царьград, на этой неделе ростовчане, побывавшие на одном из трёх официально разрешённых пляжей города, были просто возмущены тем, как его благоустроил за 45 млн подрядчик.

Но если по конструкциям замечания были устранены, то вопрос об оккупировавших пляж бездомных собаках остаётся открытым.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Ростове благоустроенный за 45 млн рублей пляж оккупировали бездомные собаки Через центр Ростова и Зелёный остров на Левобордон протянут "коллектор будущего" за 5,6 млрд рублей
Загрузка...
Загрузка...