Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростове благоустроенный за 45 млн рублей пляж оккупировали бездомные собаки
Фото: Инстаграм/forumrostov
Общество

В Ростове благоустроенный за 45 млн рублей пляж оккупировали бездомные собаки

Песчаный пляж на Зелёном острове открыт для посещений ростовчан.

В Ростове-на-Дону возобновил свою работу песчаный пляж на Зелёном острове. Ростовчане по достоинству оценили проделанную подрядчиком работу. Здесь появилась пешеходная зона, вымощенная плиткой, поставили новые лавочки, беседки, кабинки для переодевания. Рядом с пляжем установили площадку с тренажёрами, на территории появилось освещение на солнечных батареях, оборудованы наблюдательный и медицинский пункты. На всё это у городских властей ушло свыше 45 млн рублей.

Однако жителей донской столицы, для которых это место стало традиционным для отдыха, по-прежнему возмущаются массовой вырезкой деревьев, которую провели прошлой осенью строители.

- Пока молодые деревья вырастут, годы пройдут, а пока мы вынуждены будем под солнцем плавиться и спрятаться негде. Под навесами и в беседках постоянно крутятся бездомные собаки. Их почему не отловили?!,

- возмущаются ростовчане.

Некоторые предложили переселить их поближе к городской мэрии - на Большую Садовую.

Как сообщал ранее Царьград, в администрации Ростова задумались о строительстве стадиона на Левом берегу Дона. Что касается стационарного моста, который соединит островную часть и город, то его строительство вновь отложено на неопределённый срок.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? На благоустройство Зелёного острова в Ростове-на-Дону потратят 45 млн рублей Мы не виноваты: Власти Ростова объяснили причины срывов сроков сдачи парка Собино и Зелёного острова
Загрузка...