Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове благоустроенный за 45 млн рублей пляж оккупировали бездомные собаки
Фото: Инстаграм/forumrostov
Общество

В Ростове благоустроенный за 45 млн рублей пляж оккупировали бездомные собаки

Песчаный пляж на Зелёном острове открыт для посещений ростовчан.

В Ростове-на-Дону возобновил свою работу песчаный пляж на Зелёном острове. Ростовчане по достоинству оценили проделанную подрядчиком работу. Здесь появилась пешеходная зона, вымощенная плиткой, поставили новые лавочки, беседки, кабинки для переодевания. Рядом с пляжем установили площадку с тренажёрами, на территории появилось освещение на солнечных батареях, оборудованы наблюдательный и медицинский пункты. На всё это у городских властей ушло свыше 45 млн рублей.

Однако жителей донской столицы, для которых это место стало традиционным для отдыха, по-прежнему возмущаются массовой вырезкой деревьев, которую провели прошлой осенью строители.

- Пока молодые деревья вырастут, годы пройдут, а пока мы вынуждены будем под солнцем плавиться и спрятаться негде. Под навесами и в беседках постоянно крутятся бездомные собаки. Их почему не отловили?!,

- возмущаются ростовчане.

Некоторые предложили переселить их поближе к городской мэрии - на Большую Садовую.

Как сообщал ранее Царьград, в администрации Ростова задумались о строительстве стадиона на Левом берегу Дона. Что касается стационарного моста, который соединит островную часть и город, то его строительство вновь отложено на неопределённый срок.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" На благоустройство Зелёного острова в Ростове-на-Дону потратят 45 млн рублей Мы не виноваты: Власти Ростова объяснили причины срывов сроков сдачи парка Собино и Зелёного острова В Ростове задумали построить новый стадион на Зелёном острове: "Ага, рядом с 365-метровой башней"