Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростове почти на полгода ограничат движение на ул. Горького
Фото: Яндекс.Карты/Панорама.
Общество

В Ростове почти на полгода ограничат движение на ул. Горького

Ограничения движения продлятся с 5 мая до 14 октября

На одной из центральных улиц Ростова-на-Дону ограничат движение автомобилей – на ул. Горького, 98, за пер. Семашко (южная сторона, в сторону Ворошиловского).

Об этом Царьграду сообщили в департаменте автодорог донской столицы, добавив, что неудобства связаны со строительством здания на Пушкинской, 97, чтобы обеспечить проезд спецтехники.

Проезжую часть сузят на 5 месяцев – с 5 мая до 14 октября. Так что там наверняка будут возникать пробки, поэтому водителям придётся сверяться с навигатором, особенно в часы пик, чтобы не встрять в заторы.

А в Чкаловском микрорайоне также частично перекроют участок на улице Раздорской (в сторону Казахской) из-за реконструкции дома. И тоже на 5 месяцев: с 3 мая до середины октября там ограничат и автомобильное движение, и остановку транспорта.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию В Ростове объявили о планах за полтора года расширить вдвое ул. Оганова Cити-менеджер Ростова назначил своим замом по транспорту и дорогам главу Железнодорожного района
Загрузка...
Загрузка...