Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростове нашли мёртвой 15-летнюю школьницу. Возбуждено уголовное дело
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press.
Происшествия

В Ростове нашли мёртвой 15-летнюю школьницу. Возбуждено уголовное дело

По одной из версий, девушка ушла из жизни из-за несчастной любви.

В Ростове-на-Дону нашли повешенной 15-летнюю девушку. Трагедия произошла 9 апреля в Октябрьском районе города.

Её тело обнаружили в коридоре квартиры родственники: пытались спасти, но было поздно. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства смерти восьмиклассницы.

Как сообщил Царьграду источник в правоохранительных органах, девушка жила вместе с мамой (родители в разводе), в школе проблем с учёбой у неё не было, на учёте у психиатра и в комиссии по делам несовершеннолетних она не состояла. По одной из версий, девушка ушла из жизни из-за неполадок в личной жизни.

По факту случившегося Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства", проводится расследование.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Два человека погибли в страшной аварии на трассе в Ростовской области 13-летний школьник и его мама пострадали в ДТП в Ростовской области
Загрузка...