Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове начался сезонный ремонт дорог и тротуаров
Фото: rostov-gorod.ru.
Общество

В Ростове начался сезонный ремонт дорог и тротуаров

На шести улицах меняют асфальт, латают ямы и устанавливают бордюры.

В Ростове-на-Дону стартовал сезонный ремонт сразу несколько автомобильных дорог и тротуаров. О начале дорожных работ отчитались в мэрии Ростова.

В списке - две крупные магистрали, Шеболдаева и Фурмановская, а также «проблемные» переулки, на которые давно жалуются ростовчане. Ремонт проводят комплексный, приводя в порядок проезжую часть, разметку и тротуары.

Итак, на улице Шеболдаева начались работы по замене асфальта. На отрезке от площади 2-й Пятилетки до улицы Вавилова дорожники снимают старое покрытие и подготавливают все для нового слоя асфальтобетона. Фрезерование провели на площади более 3 тысяч квадратных метров, вывезли 240 тонн фала.

В переулке Силикатном в Железнодорожном районе города фрезеруют асфальтовое покрытие, чтобы затем заменить его на новое. А также устанавливают бордюрный камень.

Кстати, жители города неоднократно жаловались на состояние дороги именно в этом переулке. Он даже возглавил антирейтинг самых «убитых» дорог Западного, по мнению ростовчан. Об этом Царьград сообщал ранее. Рейд автоинспекторов и замеры полотна подтвердили огромное количество ям и ухабов на этом участке.

Фото: rostov-gorod.ru.

На улице Российской в Первомайском районе Ростова, специалисты устанавливают бордюр на тротуаре. Работы проводят вблизи железной дороги.

И возле стадиона СКА, на улице Фурмановской, тоже взялись за пешеходные дорожки. Здесь укладывают бордюрный камень, чтобы разделить проезжую часть с пешеходной и бордюры. А также покрывают щебенкой основание тротуара.

На Западном, в Железнодорожном районе, новый бортовой камень устанавливают на переулке Майкопском и улице Некрасовской.

Фото: rostov-gorod.ru.

Добавим, что ремонт на этих шести улицах и переулках Ростова давно назрел: жители часто жаловались, что здесь трудно проехать и водителям, и пройти - пешеходам, тем более, мамам с колясками.

Добавим, что ремонтировать в скором времени начнут и пр. Нагибина, на обновление которого выделили 133 миллиона рублей. На эти средства на участке от Текучева до Плиева обновят асфальт, нанесут разметку и перестелют тротуары.

Как ранее сообщал Царьград, всего в нынешнем году власти пообещали отремонтировать девятнадцать улиц города.

Автор: Оксана Горошкина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В мае в Ростове откроют автобусный маршрут между ГПЗ-10 и новой Детской поликлиникой №8 В Ростове Минобороны отдаст землю мэрии под дорогу, которую должны были построить 10 лет назад В Ростовской области отремонтируют дорогу, где застряла скорая на пути к умирающему. Но - через год