Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Средняя зарплата в Ростове-на-Дону оказалась в 16 раз меньше ежемесячного дохода сити-менеджера
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press.
Экономика

Средняя зарплата в Ростове-на-Дону оказалась в 16 раз меньше ежемесячного дохода сити-менеджера

Доходы ростовчан выросли всего на три процента - при том, что количество людей, оставшихся без работы в период пандемии, выросло многократно.

Как сообщили в мэрии Ростова-на-на-Дону, в 2020-м уровень доходов жителей донской столицы, несмотря на последствия коронавирусных ограничений, вырос на три с лишним процента.

Средняя зарплата по городу, как сообщил сити-менеджер Алексей Логвиненко в ходе своего отчёта перед думой, составила 39,6 тысячи рублей - традиционно увеличение в основном происходит за счёт индексации зарплат бюджетников. Сам глава горадминистрации, как следует из его декларации за 2019 год (более свежих данных пока нет), зарабатывает (в среднем, если поделить общую сумму доходов за год - 7,7 млн рублей) примерно 643 тысяч рублей в месяц - это более чем в шестнадцать раз превышает озвученный им доход "обычного" ростовчанина.

При этом, увы, наряду со столь "впечатляющим" ростом доходов ростовчан, уровень безработицы вырос куда заметнее.

Ещё в 2019-м он составлял всего 0,4 процента, а за прошлый год взлетел до пяти процентов. По состоянию на декабрь, в Ростове-на-Дону насчитывалось 27,7 тысячи безработных. При этом налицо и дефицит рабочих мест — в базе городского центра занятости насчитывается 20,5 тысячи вакансий.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Ростове-на-Дону застройщику запретили возводить новые дома в мкр. Суворовском Затор на набережной и разрушение Казанской лестницы: Чем грозит Ростову возведение очередной высотки Ростовчане продолжают топить город в мусоре: За год вывезено 30 тысяч тонн хлама с незаконных свалок

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь