Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовчане продолжают топить город в мусоре: За год вывезено 30 тысяч тонн хлама с незаконных свалок
Фото: скрин с видеотрансляции заседания гордумы.
Общество

Ростовчане продолжают топить город в мусоре: За год вывезено 30 тысяч тонн хлама с незаконных свалок

Ростов потратил почти 30 млн рублей на ликвидацию свалочных очагов.

 По итогам 2020 года в Ростове-на-Дону были ликвидированы десятки свалок: из города вывезли около 30 тысяч тонн мусора. И это обошлось казне (то есть - налогоплательщикам) донской столицы в 27 млн рублей.

Сотрудники административных инспекций составили 6,5 тысячи административных протоколов на общую сумму 32 млн рублей, об этом сообщил сегодня сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко в ходе своего ежегодного отчёта о проделанной работе.

Однако существующая система наказания за свалки, видимо, не особо действуют на тех, кто топит город в хламе.

За прошедшие почти два месяца нынешнего года уже составлено 789 протоколов на сумму 4,7 млн рублей,

- отметил Логвиненко.

В текущем году в бюджете Ростова-на-Дону на ликвидацию нелегальных свалок заложена только треть от суммы, потраченной на эти же цели в 2020-м.

Как отметил сити-менеджер, городу понадобится потратить свыше 42 млн рублей для того, чтобы купить 800 мусорных контейнеров, оборудовать под них более шестисот площадок и отремонтировать ещё порядка тысячи, а также закупить почти сотню бункеров для крупного мусора.

Как сообщал ранее Царьград, единственный мусорный полигон в Ростове-на-Дону также превратился в огромную свалку: всего за год площадь её выросла почти вдвое, из-за чего работы по рекультивации сдвинуты как минимум на год.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове-на-Дону продлили срок рекультивации главной свалки: Мусорка выросла вдвое От идеи до реализации четыре года: Названы сроки строительства моста через Ростовское море Дефицит бюджета Ростовской области вырос до 16,5 млрд рублей: Региону снова придётся влезать в долги

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь