Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Затор на набережной и разрушение Казанской лестницы: Чем грозит Ростову возведение очередной высотки
Фото: скрин с видео "Вести Дон"
Строительство

Затор на набережной и разрушение Казанской лестницы: Чем грозит Ростову возведение очередной высотки

Суд отказал мэрии донской столицы в иске к собственнику лакомого участка рядом с рекой Дон. Власти намерены добиваться отмены разрешения на строительство в апелляционной инстанции.

Мэрия Ростова-на-Дону намерена обжаловать решение Ростовского арбитражного суда, который в декабре обязал департамент архитектуры и градостроительства выдать разрешение на строительство 15-ти и 22-этажного жилых зданий (на 148 квартир и офисов) на участке, расположенном прямо у набережной реки Дон.

Это разрешение строительная компания, принадлежащая местному бизнесмену, получила ещё в 2016-м. Однако в прошлом году гордума приняла изменения в градостроительные нормы, согласно которым высотное строительство в районе набережной от проспекта Сиверса до Кизитериновской балки запрещено. Но - закон обратной силы не имеет, поэтому чиновники столкнулись с коллизией.

Эти здания разрушат Казанскую лестницу, а наша набережная просто "встанет" из-за заторов. Мы надеемся, что суд в апелляционной инстанции примет нашу сторону,

- прокомментировал ситуацию сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко.

Казанская лестница была постороена в XVIII веке и своим названием обязана переулку Казанскому, на котором расположена и который сейчас называется "Газетный". К чемпионату мира по футболу 2018 году лестница была полностью реконструирована. До этого в последний раз её ремонтировали в 70-е годы двадцатого века.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ростовчане продолжают топить город в мусоре: За год вывезено 30 тысяч тонн хлама с незаконных свалок От идеи до реализации четыре года: Названы сроки строительства моста через Ростовское море В Ростове две смертельные трагедии произошли в течение дня на одной улице

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь