Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростове-на-Дону прошла вторая репетиция парада Победы
Фото: пресс-служба ЮВО.
Общество

В Ростове-на-Дону прошла вторая репетиция парада Победы

Тренировка проходила с предосторожностями от ковида.

В Ростове-на-Дону и ещё девяти городах Южного военного округа отрепетировали действия на параде в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне. В торжественных расчётах чеканили шаг военные, силовики, юнармейцы и кадеты, всего (в сумме, во всех десяти городах-участниках) более 15 тысяч человек.

Кроме Ростова тренировки прошли в Новочеркасске, Ставрополе, Владикавказе, Новороссийске, Волгограде, Керчи, Симферополе, Севастополе и Каспийске.

В колоннах боевой техники южных городов задействовали более пятисот машин, установок и бронеавтомобилей, как современных, так и раритетных образцов.

Причем, занятия проходят с особой осторожностью. Чтобы избежать заражения коронавирусной инфекцией, подразделения РХБ защиты регулярно обрабатывают места проведения репетиций и военную технику. А военнослужащие-участники парада прошли вакцинацию от Covid-19.

Напомним, ранее Царьград писал, что парад в Ростове пройдет с участием зрителей. Для этого в ЮВО привьют от ковида около пяти тысяч людей.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Кремле объяснили отказ приглашать иностранных гостей на парад 9 Мая Парад Победы в Ростове-на-Дону пройдёт с участием зрителей
Загрузка...

Каждая пятая вилла в Монако куплена олигархами из России – бегут?
В прямом эфире: