Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону продлили срок рекультивации главной свалки: Мусорка выросла вдвое
Фото: С. Смирнов/Фейсбук
Экология

В Ростове-на-Дону продлили срок рекультивации главной свалки: Мусорка выросла вдвое

За то время, пока специалисты разрабатывали проектную документацию, мусорная свалка мкр. в Левенцовском увеличилась в размерах. Следовательно и денег, необходимых для выполнения работ по рекультивации, потребуется теперь ещё больше.

 В Ростове-на-Дону сроки рекультивации мусорного полигона, расположенного в микрорайоне Левенцовском сдвигаются как минимум на год.

 Конечно, сроки сдвинулись и из-за ковида, но это обстоятельство не первоочередное. Когда проектная организация готовила проект, оказалось, что большое скопление отходов располагается и за пределами изначально обозначенного участка. Администрация города в ускоренном темпе провела работу по формированию земельных участков и передаче их на постоянное бессрочное пользование Управлению лесного хозяйства,

- рассказал депутат гордумы Сергей Смирнов на своей странице в Фейсбуке.

Так, общая площадь рекультивируемых земельных участков увеличилась с 33 га до 58 га. С учётом новых размеров свалки проектно-сметную документацию изготовили только к ноябрю прошлого года. Теперь до конца апреля власти должны проверить достоверность сметы, и только потому будет подана заявка на финансирование в Минприроды России, после чего будут обозначены точные сроки реализации проекта. Предполагается, что это произойдёт до 2024 года.

Отметим, что по предлагаемому проект стоимость работ составит 3 млрд 590 млн рублей.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Старинный особняк в центре Ростова продают на "Авито" за 360 млн: Там хотят сделать фитнес-центр Дефицит бюджета Ростовской области вырос до 16,5 млрд рублей: Региону снова придётся влезать в долги Новую инфекционную больницу под Ростовом строители обещают сдать в мае. Ждали в декабре 2020-го
Загрузка...