Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове экс-депутата и бизнесмена Бабаева суд отправил в СИЗО по делу об ОПС в Аксайском районе
Фото: ассоциация "Прогресс"
Происшествия

В Ростове экс-депутата и бизнесмена Бабаева суд отправил в СИЗО по делу об ОПС в Аксайском районе

В начале недели бизнесмена задержали в Сочи, по подозрению в участии в организованном преступном сообществе и ещё ряде преступлений.

 Сегодня, 14 апреля, Ленинский суд Ростова-на-Дону определил меру пресечения ещё одному фигуранту дела об "ОПС Аксайского района" - задержанному два дня назад в Сочи предпринимателю - вице-президенту ассоциации "Прогресс" и бывшему депутату гордумы донской столицы (5-го созыва, по 22-му Первомайскому избирательному округу) Эдуарду Бабаеву.

Ближайшие два месяца он проведёт в следственном изоляторе, об этом Царьграду сообщил собственный источник в правоохранительных органах.

Эдуард Бабаев вместе со своим младшим братом Вадимом, которого также задержали вчера в Ростове-на-Дону, и отцом Каримом Бабаевым (находится в розыске) обвиняются в мошенничестве, отмывании миллионов рублей, организации и участии в организованном преступном сообществе (ОПС).

По данным следствия, все трое вместе с главой администрации Аксайского района Виталием Борзенко и ещё одним местным предпринимателем Иваном Ситько, вступив в предварительный сговор, на незаконных основании завладели крупными земельными участками в районе и обустроили на них, по сути, нелегальные рынки.

Борзенко и Ситько также уже задержаны. Чиновника вчера вечером этапировали в СИЗО.

Подробности дела вы можете узнать ЗДЕСЬ.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ростове задержан младший сын бизнесмена, подозреваемого в создании ОПС с главой Аксайского района Мэрия Ростова передаст часть своих земель Аксайскому району, глава которого находится в СИЗО Арест "вечного" главы Аксайского района: Кто есть кто в "сообществе" Борзенко и Бабаевых
Загрузка...