Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростове бывший инспектор ДПС за взятку отпустил пьяного водителя
ALEXEY BYCHKOV/Global Look Press
Происшествия

В Ростове бывший инспектор ДПС за взятку отпустил пьяного водителя

Теперь ему самому грозит тюремный срок.

В Ростове возбудили уголовное дело против бывшего инспектора ДПС по статье «Получение взятки».

Как рассказали Царьграду в региональном следственном управлении СКР, в марте этого года сотрудник ГИБДД на улице Таганрогской остановил автомобиль, за рулем которого был нетрезвый водитель. Но вместо того, чтобы привлечь нарушителя к ответственности, страж порядка его отпустил. Но не просто так - взамен он получил от благодарного шофера 20 тысяч рублей.

Однако тайное стало явным, и теперь в отношении уже бывшего инспектора ДПС возбудили уголовное дело. Наказание, которое ему грозит, - от трех до восьми лет лишения свободы. Пока решается вопрос о мере пресечения.

Отметим, что фигурант может быть причастен и к другим подобным преступлениям.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Ростове экс-полицейский получил восемь лет колонии-поселения за смертельное ДТП по пьянке Возле "Ростов-Арены" внедорожник протаранил машину ДПС, а легковушка сбила полицейского
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: