Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростове экс-полицейский получил восемь лет колонии-поселения за смертельное ДТП по пьянке
Фото: RF Investigative Committee/Twitter.com/Globallookpress
Происшествия

В Ростове экс-полицейский получил восемь лет колонии-поселения за смертельное ДТП по пьянке

В страшной аварии, которую устроил теперь уже бывший сотрудник ППС на трассе между Ростовом и Батайском, погибли два человека.

Кировский районный суд Ростова признал бывшего сотрудника патрульно-постовой службы полиции виновным в смертельном ДТП, которое произошло 12 января.

Той ночью мужчина вместе со своими друзьями ехал из Ростова в Батайск. Он был пьян, но тем не менее сел за руль Honda Civic. Авария произошла на трассе: иномарка выехала на встречку и врезалась в Skoda Rapid.

Водитель Skoda умер на месте, один пассажир скончался в больнице, другой получил тяжёлые травмы.

Как уточнили Царьграду в пресс-службе региональной прокуратуры, осужденный проведет восемь лет в колонии-поселении. Кроме того, на 2,5 года суд лишил его права садиться за руль.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Двухлетний малыш и его мать пострадали в ДТП на трассе в Ростовской области
Загрузка...