Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростове бывшая заведующая столовой наживалась на «мертвых душах»
Фото: Rosatom/via Globallookpress.com/Globallookpress
Происшествия

В Ростове бывшая заведующая столовой наживалась на «мертвых душах»

За несколько месяцев женщина присвоила 54 тысячи рублей.

Бывшая заведующая одной из ростовских столовых подозревается в служебном подлоге и мошенничестве.

Как рассказали Царьграду в СУ СК России по Ростовской области, за несколько месяцев, с ноября 2020 года по март 2021 года, женщина присвоила 54 тысячи рублей, которые предназначались для выплаты зарплаты одному из сотрудников. Правда, такой человек числился в организации только на бумагах.

Заведующая столовой сама внесла в документы не соответствующие действительности сведения о трудоустройстве сотрудника и выполнении им работ.

Теперь ею занимаются правоохранители – возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, которое ей грозит по статьям «Служебный подлог» и «Мошенничество», - до шести лет лишения свободы.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мошенница-рецидивистка вернула дончанке фальшивые деньги после фиктивного ритуала на "оздоровление"
Загрузка...
Загрузка...