Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области перед судом предстанет банда оборотней в погонах
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press.
Происшествия

В Ростовской области перед судом предстанет банда "оборотней в погонах"

Троих бывших полицейских обвиняют в служебном подлоге, взяточничестве и превышении должностных полномочий.

 В Миллерово районный суд готовится к рассмотрению уголовного дела, главными фигурантами которого стали три бывших участковых местного отдела МВД. Все они обвиняются в превышении должностных полномочий и служебном подлоге, а один - в получении взятки, об этом Царьграду сообщили в областном Следкоме.

По данным СКР, весной прошлого года трое полицейских подговорили местного рыбака разыграть поимку его с поличным за браконьерство. Уж непонятно, за какие такие коврижки, но мужчина согласился, а полицейские тут же оформили протокол за якобы пойманных с помощью сетей девять карасей, одного сазана и четыре десятка раков. «Браконьер» рассчитывал на штраф, а в итоге на него завели уголовное дело, потому он и обратился в ФСБ, после чего оперативники и задержали участковых.

Одного из них брали непосредственно при получении взятки, за которую он должен был помочь одному из местных жителей уйти от наказания по статье «Угроза убийством».

Все материалы по делу в настоящее время переданы в суд.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростов-на-Дону из Сибири едет новый прокурор города В Ростовской области экс-начальница судебных приставов получила пять лет за взятку и мошенничество Ещё один высокопоставленный взяточник отделался испугом в Ростовской области. Приговор обжалован