Авторизация
Ростов-на-Дону
Ростовчане пожаловались на отключенные в автобусах в 40-градусную жару кондиционеры
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Ростовчане пожаловались на отключенные в автобусах в 40-градусную жару кондиционеры

Власти города рассказали, куда можно пожаловаться.

Жители Ростова пожаловались на жару в городском общественном транспорте.

Как рассказали Царьграду в мэрии, если перевозчики не включают кондиционер (при его наличии, конечно) и если в салоне жарко, то за такие нарушения им грозит штраф.

Жителям города напомнили, что в случае возникновения такой ситуации следует обратиться к водителю и попросить включить кондиционер, а если этой системы в автобусе нет, то открыть форточки и люки.

Если же пассажиры получили отказ на эту просьбу, стоит обратиться либо в само транспортное предприятие, либо в колл-центр Городского центра управления пассажирскими перевозками (8-800-222-76-76, звонок бесплатный).

По тому или другому телефону ростовчанам нужно будет сообщить о нарушении, указать бортовой номер, номер маршрута, а также когда именно была совершена поездка.

Напомним, что ранее синоптики предупредили о 40-градусной жаре, которая установится в Ростовской области до конца рабочей неделе. Из-за этого в регионе было объявлено штормовое  предупреждение.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Аномальная жара +40 градусов ожидается в Ростовской области
Загрузка...