Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В мэрии Ростова объяснили, почему ливень привёл к потопу в девятиэтажке на пр. Ленина
Фото: ГУ МЧС по РО.
Общество

В мэрии Ростова объяснили, почему ливень привёл к потопу в девятиэтажке на пр. Ленина

Во время дождя в ночь на 2 июня двор возле многоквартирного дома №109 на пр. Ленина просто ушёл под воду, залившую также и подъезды.

В администрации Ростова-на-Дону рассказали, почему сегодня, 2 июня, произошло подтопление двора и самого девятиэтажного дома на улице Ленина, 109/5. Официальная версия – засорение коллектора и, что неудивительно, неисправная ливнёвка.

Как рассказали Царьграду в мэрии, коллектор, в который заключен Безымянный ручей, находится в 150 метрах от пострадавшего дома. Из-за того что он засорен, вода поднимается во время осадков и выходит «из берегов». Сейчас на него обратили снимание и начали, наконец, чистить.

Однако это ещё не все. Возле дома неисправна ливневка – там нашли кирпичную кладку встроенной инженерной коммуникации какой-то неизвестной организации. Городские власти теперь ищут, кому она принадлежит. Вероятно, когда (или если) найдут, заставят демонтировать.

После этого обещают закончить прочистку трубопровода и восстановить колодцы, куда стекает дождевая вода.

Последствия потопа, собственно, как уточнили в МЧС, уже устранили, воду откачали. К счастью, во время ЧП электрика и инженерные коммуникации не были повреждены.

Автор: Ирина Иванова.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Депутата гордумы Ростова лишили ученой степени за плагиат в кандидатской диссертации В Ростове на пр. Ленина сильный ливень затопил девятиэтажку: Спасателям понадобилась лодка
Загрузка...