Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинцы взломали сигнал ТВ в Крыму и Белгороде и показали выступление Зеленского
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Украинцы взломали сигнал ТВ в Крыму и Белгороде и показали выступление Зеленского

Оно длилось несколько секунд, власти заявили о произошедшем взломе.

В Белгородской области в телевизионном эфире вместо запланированной программы передач появилось обращение украинского президента Владимира Зеленского. Как сообщили в правительстве региона, это произошло в связи с "несанкционированной заменой телесигнала". При этом такая же картинка транслировалась и в Крыму.

В пресс-службе правительства рассказали, что 25 января произошла замена телесигнала со спутника, который вещает в московском часовом поясе. Оперативные дежурные отреагировали на случившееся и перевели приём сигнала на резервный спутник. Сообщается, что причины ещё устанавливаются.

Как сообщат портал РБК со ссылкой на советника главы Крыма Олега Крючкова, программные коды приложений для интернет-вещания ещё в начале специальной военной операции оказались в руках украинских спецслужб. При этом он уточнил, что не все кабельные операторы и телеканалы, пользующиеся интернет-трансляциями, используют защищённое программное обеспечение.

- Как таковой трансляции Зеленского по каналам не было,

- подчеркнул Крючков.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области при строительстве школы нашли 15 снарядов времён Великой Отечественной войны Мошенничество с иностранными номерами: как ростовчанам не попасть на уловки злоумышленников
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: