Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Ростова появятся новые города-побратимы из стран БРИКС
Фото: © Rafael Henrique/Globallookpress
Общество

У Ростова появятся новые города-побратимы из стран БРИКС

Возможных партнёров донская столица планирует найти в Бразилии, Индии, Китае и ЮАР.

Администрация Ростова-на-Длну намерена установить побратимские отношения с новыми городами из числа стран-участниц БРИКС. Об этом 28 ноября сообщил сити-менеджер Алексей Логвиненко.

В качестве потенциальных партнёров для Ростова рассматриваются несколько городов из тех стран, которые входят в международный альянс с Россией: Бразилия, Индия, Китай и ЮАР. Новые направления сотрудничества делегации обсудили в ходе IV международного межмуниципального форума БРИКС в Санкт-Петербурге.

Ростов установил контакты с университетом Сан-Паулу (Бразилия). А также ростовская делегация успешно провела переговоры с председателем Балканского клуба Дипломатической академии МИД России.

Как выяснил "Царьград Ростов-на-Дону", у донской столицы с июня 2017 года уже есть побратим в Китае - Яньтай. Города наладили обмен в сфере образования и науки. С ростовской стороны в соглашениях участвуют ДГТУ и РГУПС. В дальнейшем Ростов намерен укреплять международные муниципальные связи.

Ранее мы сообщали, что новым побратимом Ростова в сентябре 2022 года стала южная столица Киргизии - город Ош. А ряд европейских городов-побратимов разорвали дипломатические связи с донской столицей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На 20 процентов превышен эпидпорог по гриппу в Ростове В Ростове-на-Дону отметили 81-ю годовщину первого освобождения города от фашистской оккупации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь