Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ты был важен для нас: Мама убитой Лизы обратилась ко всем - видео
Фото: Maksim Konstantinov/GlobalLookPress
Общество Криминал

"Ты был важен для нас": Мама убитой Лизы обратилась ко всем - видео

Мама убитой 9-летней Лизы Киселёвой записала видеообращение, в котором, едва сдерживая слезы, благодарит жителей не только Саратова, где всё случилось, но и всей страны. Буквально вчера состоялись похороны девочки на Сторожевском городском кладбище.

В социальной сети опубликовали ролик, в котором мама убитой саратовской школьницы обратилась ко всем со словами благодарности. Елена, еле сдерживаясь, чтоб не заплакать, несколько раз подчеркнула, как важно и нужно ей и её семье было ощущать поддержку извне.

Так, она сказала, что нужно всем держаться и крепиться. Главный вывод, который она сделала, так это то, что Саратов оказался наполнен добрыми, сильными и надёжным людьми. На которых, без сомнения, можно положиться в трудную минуту.

"Ты был важен, ты был рядом, спасибо!" - проговаривает Елена.

Получилось так, говорит, как получилось, но всё равно всем спасибо. Она подчеркнула, что помощь предлагали люди из разных стран и городов, звонки со словами поддержки "сыпались" круглосуточно. И всё было очень нужно и не зря.

На страничке под видео моментально появились комментарии интернет-пользователей, в которых они отзываются о Елене как о сильной женщине, стойко переживающей трагедию:

"Какая мужественная женщина. У неё ещё есть сын, я надеюсь, она справится..."

"Сил Вам и терпения пережить это горе. Соболезную и плачу вместе с вами. Ангелочку- царствие небесное."

"Сил вам".

"Лондон с вами!!! Держитесь", - пишут пользователи.

Напомним, 9-летняя Лиза Киселёва пропала 9 октября ранним утром по дороге в школу. После непродолжительных поисков в одном из гаражей нашли тело девочки. Позднее в убийстве сознался 35-летний Михаил Туватин, ранее сидевший за насилие. 

 

Мама убитой Лизы обратилась ко всем
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Ой, ну хватит вам": Мать признавшегося в убийстве Лизы Киселёвой уверена, что сына скоро отпустят "В этом случае срок не пожизненный": Правозащитница объяснила, почему убивший Лизу Киселёву "зверь" может оказаться на свободе Нелюдям на земле делать нечего. Убийцу 9-летней Лизы Киселёвой нужно расстрелять

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь