Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Торговцы отреагировали на уход военной полиции с территории асксайских рынков: А что дальше?
Фото: скрин видео "Вконтакте"/"Ростов главный"
Общество

Торговцы отреагировали на уход военной полиции с территории асксайских рынков: "А что дальше?"

Сегодня утром рынки «Алмаз» и «Атлант» покинули спецмашины, но остались полицейский патрули.

Машины военной полиции покинули территорию заблокированных аксайских рынков, сегодня об этом сообщили в соцсетях предприниматели. При этом рынки «Алмаз» и «Атлант» по-прежнему обнесены бетонными заграждениями, у которых выставлены полицейские патрули.

Военная полиция ушла, а что дальше? Товар так и стоит заблокированный. Перевозить его в те мелкие павильоны, которые на предложил город — просто нереально, -

возмущаются торговцы.

Напомним, что рынки в Аксайском районе были заблокированы 27 апреля - после того как под арест отправились глава администрации района Виталий Борзенко и три предпринимателя, включая двух сыновей находящегося в федеральном розыске Карима Бабева. Именно его силовики считают организатором преступного сообщества, которое много лет назад незаконно завладело земля в Аксайском районе и на протяжении двух десятков лат получало нелегальную прибыль от их работы.

Торговцы, оказавшиеся заложниками ситуации, вышли на митинги, но все, чего они добились, — это новая ярмарка для тех, кто торговал овощами и фруктами на «Алмазе» и «Колхозном», которую до конца этого года организовали на месте старого аэропорта.

С целью помочь предпринимателям в Ростов прибыл бизнес-омбудсмен Борис Титов. После совещания с губернатором Ростовской области Титов заявил, что торговцам придётся смириться: рынки свою работу не возобновят. Между тем вопрос стоит о нескольких тысячах безработных людей.

По информации областного правительства, на сегодняшний день из всего числа предпринимателей с трёх рынков в реестр добросовестных - то есть тех, кто исправно платил налоги, - были включены 2 100 человек.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Торговцы с аксайских рынков вновь грозят властям: "Теперь это больше похоже на шантаж" Торговцам могут разрешить вернуться на закрытые аксайские рынки. Но ненадолго Бизнес-омбудсмен Борис Титов встретится с торговцами с закрытых аксайских рынков
Загрузка...
Загрузка...