Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такой оплеухи Киев давно не получал: Германия и Франция поставили ультиматум по Минску-2
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Украина Политика

"Такой оплеухи Киев давно не получал": Германия и Франция поставили ультиматум по "Минску-2"

В Telegram-канале "Фронтовые заметки" прокомментировали телефонный разговор президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель, в котором стороны подтвердили безальтернативность "Минска-2". К этой позиции присоединилась и Франция. По словам автора канала, такой оплеухи Киев давно не получал.

Автор Telegram-канала "Фронтовые заметки" считает, что ни причитания главы украинского МИД на вариации темы "весь мир с нами", ни заявления вице-премьера Резникова о "модернизации "Минска-2", ни "бредни" главы президентского офиса Ермака о том, что существует некий "план Зеленского" по Донбассу, никого не впечатлили и не убедили.

"Берлин и Париж солидаризировались не столько с Москвой, сколько со здравым смыслом, о котором на Печерских холмах давно забыли", - отметил автор поста.

Он напомнил, что главы России и Германии по итогам телефонных переговоров дали негативную оценку недавним заявлениям официальных лиц Украины о необходимости пересмотра "Минска-2". Автор также обратил внимание на фразу "безальтернативность "Минских соглашений", которую использовали, подводя итоги разговора.

Кроме того, Европа признала, что конфликт на Украине внутренний, подчёркивается на канале. Ещё более конкретен был посол Франции в Украине Этьен де Понсен:

"Нашей целью не является проведение саммита ради его проведения. По нашему мнению, важной задачей сегодня является реализация тех выводов, которые были приняты по результатам декабрьского саммита "нормандского формата" в Париже. Только при этом условии мы можем рассматривать организацию следующей новой встречи в этом формате".

Такой оплеухи Киев давно не получал", - делает вывод автор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Киев пытается отменить Минские соглашения: Вице-премьер Украины назвал документ неактуальным Как заставить Украину выполнить Минские соглашения. План "Нормандской четвёрки" озвучен Киев отменил Минские соглашения. Официально и впервые